Скупка шуб в Москве

шубы из норки, стриженной норки, соболя, шиншиллы

длинная норковая шуба с капюшоном
Норковая шуба с капюшоном

полушубок из меха куницы
Полушубок из куницы

Мы предлагаем

  1. Принимаем шубы и полушубки из норки, соболя, шиншиллы
  2. Самая высокая цена по Москве
  3. Гарантия безопасности

Самый выгодный способ продать шубу в Москве — это сдать её в Меховой Ломбард. Можно, конечно же, воспользоваться другими вариантами. К примеру, дать объявление в Интернете. Но тогда у вас нет никакой гарантии, что вы не попадёте в руки к мошенникам. Что и говорить, нечестные торговцы встречаются и в ломбардах. Что касается нас, то мы работаем давно, и это лучшая гарантия нашей надёжности. У нас вы гарантированно защищены от всех неприятностей. Мы предлагаем не только высокую цену за ваши изделия, но также конфиденциальность и безопасность всех сделок.

Продать шубу

Люди обращаются к нам в Скупку, когда хотят выгодно сдать свою шубу с большой выгодой. Это правильный выбор! Мы можем утверждать это с полным основанием, поскольку популярность такой услуги в нашем ломбарде возрастает. Мы даём за ваши изделия хорошую цену и работаем уже не первый год, поэтому у нас вы гарантированы от разного рода неприятностей.

Процедура купли-продажи простая и ясная. Вы приносите своё изделие, и наши эксперты проводят оценку его рыночной стоимости. Учитывается множество факторов — качество меха, его состояние, внешний вид, бренд (если есть). После тщательного анализа — он займёт не более 15 минут, мы сообщаем вам сумму, которую вы можете выручить за свою шубу или полушубок. И это будет самая высокая цена по Москве. Если вы согласны с нашим предложением, мы оформляем договор, и вы сразу же получает на руки хорошую сумму денег.

Люди выбирают нас

Продажа шуб в нашем ломбарде растёт. Это лучший показатель того, что мы предлагаем выгодные условия. Мы всегда работали и продолжаем работать для людей, и выполняем свою работу добросовестно и честно. Вот почему мы на рынке уже много лет и находимся всё на том же месте, на Улице Академика Янгеля. За это время вокруг нас сменилось немало торговых точек, появились и исчезли другие ломбарды, а мы как стояли, так и стоим.  Это результат нашей добросовестной работы, и мы этим гордимся.